經營團隊

  • 董事長 王瑞宏(Mr. Jack Wang)

    在跨入二十一世紀高科技高競爭的時代,國際商業市場充滿挑戰與競爭,但上福全球科技公司多年來仍然始終秉持著我們努力的方向不斷追求卓越,持續創造令客戶、員工、股東都滿意的企業經營成果。

  • 總經理 王瑞麒(Mr. Jerry Wang)

    在全球進入E化競爭的時代,上福全球科技多年來始終以研發高品質、高附加價值的產品、快速準時的交貨效率、穩定的產品品質及專業熱忱的經營團隊,在最短的時間內滿足客戶的需求。進而建立起今日上福全球科技公司獲得客戶長期信賴與滿意的基礎,創造出上福與客戶雙贏的亮麗經營實績。

  • 執行副總經理 黃懷德(Mr. Steven Huang)

    堅持以創新及執著的服務態度,做出差異性進而領先同業。 以優異品牌做先鋒,將上福全球的公司形象推及全世界。秉持良善的企業文化,高昂的員工士氣,作為永續經營的最佳後盾。

  • 業務部 副總經理 徐永男(Mr. Robin Hsu)

    培養最具創造力的團隊,塑造人盡其才的環境,全方位追求創新和貢獻。 用速度、彈性及零閒置的運籌體系建立上福全球科技的競爭優勢。發揮最大的潛力,回饋顧客,並對人類做出最大的貢獻。